2019年11月2日(土)
微熱山丘を後にして、ランチに京鼎小館に向かいました。
有名な京鼎楼の兄弟がやってるみたいです。
15分ほどで到着です。
入りやすい店です。昼時でしたがタイミングよく待ちなしでテーブルにつきました。
お客さんは地元の人ばっかりで、ローカルな感じがとてもいいです。
定番の空心菜の炒め物。
炒飯。パラパラです。
そして小籠包。
外れなし、すべて美味しくいただきました。
2019年11月2日(土)
微熱山丘を後にして、ランチに京鼎小館に向かいました。
有名な京鼎楼の兄弟がやってるみたいです。
15分ほどで到着です。
入りやすい店です。昼時でしたがタイミングよく待ちなしでテーブルにつきました。
お客さんは地元の人ばっかりで、ローカルな感じがとてもいいです。
定番の空心菜の炒め物。
炒飯。パラパラです。
そして小籠包。
外れなし、すべて美味しくいただきました。